Небольшой, но светлый кабинет.
В кабинете стоит болшой письменный стол, возле стола пару кресел для посетителей и одно за столом(директорское).
Вдоль стен стелажи и книжные полки. Но теперь все потрепано временем хотя документы,ручки и книга открытая на середине будто говорят что хозяин кабинета был тут недавно
Кабинет директора
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-11-30 17:49:11
Поделиться22011-11-30 22:39:23
Пройдя по длиннющим кабинетам и изрядно вымотавшись, Полиш буквально на цыпочках вошёл в кабинет...
"Странно... Всё вокруг такое мрачное а тут" --СВЕТЛО!-- не удержался он. Так... где тут выключатель... И правда - где? "Хотя, зачем он мне?.. Нужно найти хозяина офиса... Или магазина, школы... "
--ШКОЛЫ!!! ДАА! Планировка, материалы, что ещё? Это школа замкового образца! А тут должен быть... директор?!-- "Его и подожду" Полиш уселся на стол и стал пересматривать всё подряд, с чувством выполненного долга...
Поделиться32011-12-01 14:56:28
На столе открыто пару книг написанных на непонятном языке,несколько дел новых учеников раскрыты на серединах,на полях пометки.
Поделиться42011-12-01 15:53:59
Подползает к книгам
--Что тут у нас? Имена? Досье? Почитаем! Так, так, так, так... Я ничего не понимаю! Что?!-- Полиш спрыгнул со стола. Он увидел в книге... СВОЁ ИМЯ! Мальчик схватил книгу и перелистнул страницу... На ней было написано всего одно слово
--ОЖИДАЕТСЯ!.. Что значит ожидается?! Я же здесь... Значит они обо мне не знают... И вдруг слово изменяется... Полиш читает... "Прибыл" И тут он услышал шаги в коридоре. Мгновенно он оказался под столом...
Отредактировано PolishHate (2011-12-01 15:54:29)
Поделиться52011-12-01 16:00:25
Внезапно раздалася оглушительный крик. Воздух в комнате будто заметался и сама комната преобразилась. В ней стало как то чище и светлее. Пыль вдруг исчезла да и весь вид старины. В комнату зашли двое мужчин. Между ними завязался разговор
- Побег,- отчеканил первый мужчина.- Наш взрывоопасный маг сбежал... Лен...
Мужчина перебегал взглядом с одного глаза собеседника на другой, пытаясь в них что-то разглядеть.
- Что будем делать?... Я бы за ним побежал, но боюсь мальчик бы после этого бы остался калекой на всю жизнь... А в худшем случае, была бы земля ему пухом...
Вновь крик и все вернулось на свои места. Похоже каким то образом здесь показались события прошлого.
Поделиться62011-12-01 16:23:54
"Что за..." думал Полиш, крепко сжимая в своих руках книгу... Он вылезает из-под стола, кладёт книгу на стол, предварительно выдрав оттуда пару листков, включая тот, на котором было написано его имя. Продолжая ползать на корточках, он подползает к тому месту, где стояли мужчины...
--Где моя лупа...-- Полиш достаёт из рюкзака лупу и тщетно ищет следы... хоть чего-нибудь...
--Ну блииииииин... Ничего. Пха! А о чём они говорили...-- Он начал прокручивать их разговор в голове. "Побег, маг, Лен, взрывы... Единственное позитивное слово!"
--Что ж всё так...--сдержался Полиш. Он встал и подошёл к столу, протянул руку...
БАМС!
Книга взорвалось прямо у него под рукой!
--Да блин! А досье... Вот оно0_о-- Досье было на месте. Полиш стал прыгать на одной ноге по комнате...
--Ура! Ура! Ура! А что делать теперь? Элементарно, Ватсон, исследовать!!!-- и он запрыгал дальше по коридорам
/Крыша/