Черный туман. Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черный туман. Школа » Окрестности в тумане » Начало пути. Черный туман

Начало пути. Черный туман

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Из сводок новостей:

В городе N пропала молодая девушка лет 17. Если вы что то знаете обратитесь по номеру xxxxxxx

Родители скорбят о пропавшем сыне. Мальчик сидел в своей комнате когда родители услышали его крик. Когда они забежали в комнату окно было открыто а их сын пропал...

Несколько загадочных случаев в различных городах. Пропадают молодые девушки и парни. Серийный маньяк? Не похоже...
За эти дела берутся ФСБ но никаких зацепок. Лишь странные черные пятна на полу.. Их состав так и не определили...

Ночь... Полная луна кажется просто огромной,она освещает старые башни большого здания. Пыльные окна,запертые двери,никого нет... Прилежащий парк застилает черный туман казавшийся чернее ночи. Тишину иногда прерывают неясные звуки радиостанции разносящийся через старый громкоговоритель... Иногда радио звучит особенно четко но его уже давно никто не слушает.

Внезапно раздался гром. Черный туман заискрился и выбросил на поляну двух человек. Те опасливо озирались незная куда они попали еще не понимая что их ждет впереди...

Есть ли связь между загадочными исчезновениями и попавшими сюда людьми? Что же увидят попавшие сюда люди когда наступит день. А наступит ли он? Что вы услышите по загадочному радио доносящемуся откуда то. Связь здесь не ловит откуда же тогда радио?
Что скрывают за собой стены школы? Почему все выглядит так будето люди оттуда ушли только вчера? Где же все? Что аз странные события происходят каждый день? А туман выкидывает все новых участников...

Are you ready?

0

2

/Бамс! Из тумана вылетает нечтно цветное.../
"ААААА! Чё такое? Телепортация? Мистика?"
Оглядывается по сторонам...
"Хм... Пустынно... Это хорошо!"
Достаёт из рюкзаки нож... Кладёт обратно --Не то...-- досаёт нечто...
--Вот оно!-- В его руках появляется чайник. Чашка... Он пьёт чай! Смотрит перед собой и видит... Девушку! --Ты кто?-- Обращается он к ней *Энемиа*
Она сидит на земле и обеспокоено оглядывается по сторонам... Полиш подползает к ней ближе и трогает её за плечи...
--Ау!!!--
Девушка падает в обморок. Он достаёт нашатырный спирт, подносит к её носу...

*Дальше твоё)))*

Отредактировано PolishHate (2011-11-30 22:48:11)

0

3

Внезапно Энеми распахнула свои глаза, ноздри расширились, и девушка рывком поднялась. Её шатало, поэтому она тут же присела, зажмурив глаза и поднеся к лицу руку. Она перевела свой взгляд на нечто разноцветное, такое странно неуместное пятно посреди какого-то мрачного места. Зрение сфокусировалось, и Энеми увидела перед собой мальчика с бутылочкой в руке.
-Ты.. ещё что? - не без труда, с запинкой проговорила Энеми.
Она попыталась подняться, но ей всё ещё было нехорошо, поэтому Энемии пришлось обратно сесть на корточки.

0

4

Туман сгустился на сегодняшний день больше не собираясь никого впускать в свои владения. А раньше его здесь не было.. Страннно.. Луна освещает дорожку к странному зданию..

0

5

--Я что? А я ничто-- сказал Полиш, поднимая странную девушку -- Я - КТО!, А  вернее кто-то-- пацан подмигнул и поднял её на ноги. Это оказалась бледная и худая девушка, лет 17... Вдруг он заметил изменения...
--ТУМАН!-- он побежал в сторону той местности, где он появился... Девушка чуть не упала...
--Упс, сорри! Ты кто? Ничего не заметила? Тупой вопрос... -- бормотал он, подбегая к ней.
--Так! Я заткнулся... Ты как?--

Отредактировано PolishHate (2011-11-30 22:48:32)

0

6

-Нормально...
Слабость уже прошла, поэтому девушка смогла стоять, не падая.
-Меня зовут Энемиа. Что это за место? - четко, отрывисто проговорила Энеми.
Она разглядывала незнакомца пристально, не мигая. Сделав несколько шагов, она взглянула на здание.
-Странно...-сквозь зубы прошептала Энеми.

0

7

Наблюдает за парнем и девушкой из за кустов. Кто они? Задумалась. Сама я оказалась тут недавно и тщетно пыталась зайти в школу но это было бесполезно. Что-то отталкивала.
А теперь эти люди.. Может они смогут помочь?

0

8

--Я то откуда знаю??? Странно всё это...-- Полиш начал прокручивать все события в своей голове... И тут он обнаружил, что ничё не помнит!
--Эм... Дам... А я мистер Хэйт... Хэх...-- "Что-то не то!" подумал он...
Вдруг мальчик резко достал из сумки пистолет и направил на девушку --Ты инопланетянка?! Говори, партизан! Я из тебя всю инфу вытрясу!--

Отредактировано PolishHate (2011-11-30 22:48:55)

0

9

- Ай! - споткнулась и вылетела из-за куста. Удивленно рассматривает девушку и парня.

Отредактировано DarkKokoro (2011-11-30 18:10:40)

0

10

--Я окружён! Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы!-- Достаёт из рюкзака рацию...
--Шшшшшшшшшшшш...-- Шипит рация...
--Что?! Вы что со связью сделали?-- Опускает оружие

Отредактировано PolishHate (2011-11-30 18:18:51)

0

11

- Я незнаю что тут со связью.. - вздохнула и опасливо огляделась по сторонам. - Тут вообще ничего не работает. Кроме этого радио... - ходит туда сюда,явно паникую. Мысли вновь путаются в голове хотя девушка рада что она тут больше не одна.

0

12

Энеми стояла, скрестив руки и разглядывая остальных с не очень хорошей улыбочкой.
"Что за клоунада?"
-Как драматично...-произнесла она тихо, с издевкой в голосе.
Энемиа повернулась на каблуках и быстрым шагом пошла к зданию.

/Двери в школу/

Отредактировано Энемиa (2011-11-30 19:01:04)

0

13

Фыркнула и пошла вслед за девушкой к воротам в школу. Какая то она странная

/переход в локацию Ворота школы/

0

14

--Да ну вас! Я ж пошутил!-- ни чё нипонял! "Ладно... двери это интересно... Но я поищу чево нибудь ещё"

/Два часа спустя/

Усталый Полиш вышел из-за стены школы...
--Ну и всё! Обижаюсь!!!!!!!!!!!-- заметив, что он один, Полиш решается...

/Двери школы/

Отредактировано PolishHate (2011-11-30 22:49:18)

0

15

Рей напряженно оглядывался, не понимая, куда его занесло. "Что за черт!" - подумал он заметив впереди здание. Такого строения точно не могло быть где-то посреди темных переулков его города. Окружающая местность вообще никак не вписывалась в пейзажи городских трущоб. Он постоял немного в растеряности. Затем вытащил из кармана телефон и попытался набрать номер, не прокатило.
"Это чья-то шутка?" - возникла здравая мысль, но он её быстро отмел. Так быстро ничто не смогло бы его переместить из одно места в другое. Рей побрел по направлению к школе.

/Двери в школу/

Отредактировано Reinaart (2011-12-01 20:33:22)

0

16

- Это ещё что за херня!? Проорал парень, очнувшись после небольшой тишины, и быстро встав на ноги чтобы оглядеться. - Так не паникуй... надо вспомнить что произошло. Так.. я играл в игровых автоматов... и...они трупы! Заключил парень последнюю мысль. Вздохнув и закрыв глаза, парень снова осмотрелся. Ему было не по себе, он  не мог терпеть местности вдалеке от цивилизации. Оглядевшись как можно внимательнее, парень заметил вдалеке что-то похожее на здание.
- Меня не покидают дурные чувства... это плохо. Мысленно сказал парень,  как можно быстрее добираясь до силуэта здания в тумане.

/Двери в школу/

Отредактировано Taku (2011-12-03 15:44:26)

0

Вы здесь » Черный туман. Школа » Окрестности в тумане » Начало пути. Черный туман

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно