Черный туман. Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Просторная крыша. С неё открывается замечательный вид:  вечером и утром на восходы и заходы, а ночью на бесконечно звездное небо.

0

2

/Двери школы/
На крыше сидела девушка. Она грустно смотрела в даль на черный туман. Начинало светлеть и девушка знала что сейчас все наполнится звуками. Каждый день что-то происходило. Уже три дня она была здесь совершенно одна,загнанная в угол и ничего не понимавшая. Девушка обыскала всю ш9колу но некоторые двери были заперты.

офф: ну лень мне переключать два акка

0

3

У Полиша была одна цель - наверх!!! И он предполагал, что доберётся до крыши. "Ночь..." думал он... "Можно отдохнуть. Как всегда - я выбираю самое рискованное и высокое место"
Мальчик присел на край, достал из рюкзака тетрадь с разрисованной обложкой и начал что-то туда быстро записывать... Затем его глаза закрылись, он лёг и уснул...

0

4

Испуганно обернулась заметив парня. Странный.. И откуда он здесь? Встала и подошла к нему. Он похоже заснул. Выглядит необычно.. Хм..

0

5

Решила не мешать парню спать и вышла с крышы. Спустилась с лестницы и решщила пойти в читальный зал,поняв что туман пустил новеньких. Интересно сколько выживут они?

/Читальный зал/

0

6

--Ммм... Бошка болит...
офф: ну и что,что бошка через а пишется?!
Пацан встаёт, потирает шею "Ни фига себе, выспался... Ахх... Холодно!.. Чёрт, снова на крыше спал... Однако!" Мальчик мгновенно вскочил на ноги.
--Добрее утро, какой бы город это ни был!-- Из рюкзака появилась бутылочка освежающего напитка...
--Аааааааххххх... Ну теперь я окончательно проснулся... Пойду, погуляю!-- И мальчик поскакал вниз по лестнице, ободрённый дневным светом.
/Читальный зал/ офф:да, я к народу...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно